En tant qu’utilisateur qui fait les courses pour un autre utilisateur, est-ce que je peux annuler une course ?

Quand vous souhaitez aider des utilisateurs proches pour leur rendre service, vous déposez des annonces dans la rubrique Proposer mon aide dans mon profil. Si vous n’avez pas encore accepté une demande pour déposer des courses, vous pouvez tout à fait supprimer l’annonce. Pour cela, il faut vous rendre dans votre Compte puis cliquez sur Proposer mon aide et restez appuyé un petit temps sur l’annonce sélectionnée.

Si vous avez reçu une demande pour une annonce que vous avez publiée à un magasin, vous pouvez la refuser.

Mais si vous avez déjà accepté une demande d’aide d’un utilisateur proche pour une des annonces publiées, en tant qu’utilisateur aidant*, vous ne pouvez pas la supprimer pour le moment. La raison est simple, c’est que quelqu’un compte sur vous. Si vous avez un imprévu important, nous vous conseillons de discuter sur le chat avec l’utilisateur ou bien de l’appeler pour le prévenir.

* « Utilisateur aidant » signifie accepter de rendre service à un autre utilisateur pour lui faire les courses et les déposer sur son trajet retour.